Glúten free

Sem conservantes químicos

Assado

Coxinha

A Coxinha de batata doce com frango na composição da sua massa, empanada na linhaça marrom.

Os recheios são:
* Frango
* Tomate seco, ricota e manjericão.
* Cenoura, creme de ricota e passas

Pastel de Forno

O pastel é feito de batata doce, farinha de linhaça, polvilho doce, fécula de batata,amido de milho e cúrcuma.

Os recheios são:
* Patinho com banana
* Cenoura, creme de ricota e passas
* Frango com creme de ricota e azeitona

Low Carb

O bolinho Low carb é feito com couve-flor, frango e especiarias para dar um sabor característico.

Os recheios são:
* Tomate seco, ricota e manjericão.
* Cenoura, creme de ricota e passas​

Modo de preparo: Preferencialmente no forno

Você pode descongelar no microodas, mas dê preferência ao forno (fica mais crocante quando é assado). Use assadeira antiaderente e, sim, podem ser assados no air fryer, leva o mesmo tempo que um forno elétrico.
As instruções são bem simples: - Pré aqueça o forno entre 5 e 10 minutos (180º C) e deixe assar entre 20 a 30 minutos, até ficar douradinho (não é obrigatório pré aquecer). - Se optar pelo microondas, leva de 3 à 5 minutos. OBS: O ponto vai depender da potência do seu equipamento..

Faça seu pedido via

Cardápios

Onde encontrar nossos produtos?

logo_vinho

Salvador – BA
Desenvolvido por Grilo Comunicação
Agência de Marketing Digital